PaneBras USA: pão de queijo brasileiro conquista mais de 40 estados nos EUA

A PaneBras USA, fundada pelo ex-piloto de avião Paulo César Ferreira, tornou-se referência na distribuição de pão de queijo nos Estados Unidos. Atualmente, a empresa atende mais de 40 estados e planeja expandir para o Canadá e Europa, focando nas comunidades brasileira e latina, além de conquistar o paladar americano.

Nos últimos 16 meses, houve um aumento de 30% no consumo por parte dos americanos. Os produtos da PaneBras são líderes de vendas em redes como Sysco, Seabras, Stew Leonard’s, Key Foods, Wild Fork, Bravo, Sea Word, Compare Foods, Unfi, Emporium 112, JL Market e Rede Mineirão.

A história da empresa começou em 2016, quando Paulo e sua esposa, Cynthia, decidiram investir na produção e distribuição de pão de queijo nos EUA. Com muito esforço e dedicação, enfrentaram desafios iniciais e conseguiram estabelecer a marca no mercado americano.

A PaneBras destaca-se pela qualidade de seus produtos, que são mais saudáveis, com menos sal, mais queijo e sem aditivos químicos como o bromato de potássio. Além disso, oferece atendimento personalizado e suporte com equipamentos para assar os produtos nos pontos de venda.AcheiUSA

Com uma equipe estruturada, frota própria e três centros de distribuição, a PaneBras continua sua missão de levar o sabor do Brasil aos consumidores americanos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, insira seu comentário!
Por favor digite seu nome aqui